آخر أخبار الأهلي اليوم .. الجهاز الطبي يكشف موقف السومة  ..الهلال يقترب من ضم نجم الأهلي

حفلت الساعات القليلة الماضية ، بأحداث كثيرة متداولة  على طاولة مسئولي النادي الأهلى السعودي، في الوقت الذى تشتعل فيه المنافسة  على جميع البطولات للموسم الرياضي الذى نحن بصدده 2020/2019 .

وبدأ الأهلي الموسم الرياضي الحالى بمستوى متذبذب وغير مستقر في النتائج ، ولكن سرعان ما استرجع الفريق قدرته الكامنة ، ليصبح الوصيف في بطولة كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين ،برصيد 23 نقطة حتى الان ، علاوة على ذلك صعد الفريق لدور 16 بكأس خادم الحرمين الشريفين .

ونوضح أهم الأحداث داخل أروقة الأهلي السعودي في الساعات الاخيرة المنقضية.

أعلنت عدة تقارير صحفية ، عن مشاركة النجم السوري  عمر السومة في مباراة  الأهلي والشباب في مسابقة الدوري ، عقب أمتثاله للشفاء من الإصابة .

وخرجت تقارير آخرى ،لتؤكد أن إدارة الأهلي لا تفكر في التعاقد مع اللعب التونسي فرجاني ساسي ، رغم طلب السويسري كريستيان جروس المدير الفني للفريق التعاقد مع صانع ألعاب هجومي ، بالإضافة لمدافع يحل محل لزوكانوفيتش .

كما تطرق الناقد الرياضي عبد الرحمن الجماز إلى مسئلة الخلاف بين رئيس مجلس إدارة الأهلى ، أحمد الصائغ والأمير منصور بن مشعل مؤكدا أنه لن يتم حل هذا الخلاف ، الا في حالة ترك احدهما لمنصبه .

ومن ناحية أخري أفادت تقارير صحفية أن نادي الهلال يسعى بجدية لضم حارس مرمى الأهلى محمد الربيعي إلى صفوفه أثناء الميركاتو الشتوي.

محمد الربيعي اليامي