جدول مواعيد دور الـ16 من كأس العالم قطر 2022

ارتفعت عمليات البحث بشكل كبير خلال الساعات الآخيرة، عن جدول مواعيد دور الـ16 من كأس العالم قطر 2022 بعد نهاية مباريات مرحلة دور المجموعات مساء آمس الجمعة.

جدول مواعيد دور الـ16 من كأس العالم قطر 2022

وشهدت بطولة كأس العالم 2022 مفاجآت قوية للغاية، بإقصاء عدد كبير من المنتخبات صاحبة التصنيف الأول بترتيب “الفيفا”، والذي يأتي في مقدمتهم كلاً من منتخبات بلجيكا وألمانيا والأوروجواي والمكسيك.

وتشهد مباريات دور الستة عشر من المونديال مباريات قوية للغاية، والتي نكشف لكم عنها تفصيلاً من خلال السطور التالية:
– السبت 3 ديسمبر 2022:
مباراة هولندا وأمريكا : الساعة 17:00 بتوقيت القاهرة/ 18:00 بتوقيت مكة المكرمة والدوحة/ 19:00 بتوقيت أبو ظبي
مباراة الأرجنتين وأستراليا : الساعة 21:00 بتوقيت القاهرة/ 22:00 بتوقيت مكة المكرمة والدوحة/ 23:00 بتوقيت أبو ظبي

– الأحد 4 ديسمبر 2022:
مباراة فرنسا وبولندا : الساعة 17:00 بتوقيت القاهرة/ 18:00 بتوقيت مكة المكرمة والدوحة/ 19:00 بتوقيت أبو ظبي
مباراة إنجلترا والسنغال: الساعة 21:00 بتوقيت القاهرة/ 22:00 بتوقيت مكة المكرمة والدوحة/ 23:00 بتوقيت أبو ظبي

جدول مباريات دور الستة عشر من بطولة كأس العالم

– الإثنين 5 ديسمبر 2022:
مباراة اليابان وكرواتيا : الساعة 17:00 بتوقيت القاهرة/ 18:00 بتوقيت مكة المكرمة والدوحة/ 19:00 بتوقيت أبو ظبي
مباراة البرازيل وكوريا الجنوبية :الساعة 21:00 بتوقيت القاهرة/ 22:00 بتوقيت مكة المكرمة والدوحة/ 23:00 بتوقيت أبو ظبي

– الثلاثاء 6 ديسمبر 2022:
مباراة المغرب وإسبانيا : الساعة 17:00 بتوقيت القاهرة/ 18:00 بتوقيت مكة المكرمة والدوحة/ 19:00 بتوقيت أبو ظبي
مباراة البرتغال وسويسرا :الساعة 21:00 بتوقيت القاهرة/ 22:00 بتوقيت مكة المكرمة والدوحة/ 23:00 بتوقيت أبو ظبي